Маршмеллоу.




На волне недавних скидок на продукты из раздела "Новинки" был приобретен пакетик
SmashMallow, Клубника со сливками, 4,5 унции (128 г)

дети любят и зефир и пастилу, думала я , что и трудновыговариваемое маршмеллоу понравится, ан нет ))) надежды не оправдались


Выглядит "зефир" достаточно симпатично



В пакетике 18 кубиков, достаточно крупных, пакет внушительный, честно не ожидала такого размера )))

Вот для сравнения пакет рядом с банкой "велнесс"



Состав:
Органический сахарный тростник, Вода, Сироп тапиоки, Желатин, Рисовый сироп, Виноградный сок, Клубничный порошок, Природные ароматизаторы, Свекольный сок, Куркума и Annatto для цвета, Органический ароматизатор ванили, Крахмал тапиоки.

Теперь, что не понравилось - а в принципе ничего не понравилось ))) ни вкус, ни запах.

Клубника не ощущается, запах с долей химизации, вкус невнятный - не сильно сладко (это конечно плюс), Но и ярко выраженного вкуса нет, просто сладко и не очень вкусно, есть какой то привкус , который всё портит.

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, это только личное восприятие.
Дегустировало семейство из 4-х человек - в итоге только один сказал, что вкусно и хочу ещё ))) Значит надо брать, раз нашлись любители )))

Для полного эксперимента хочу заказать другой вкус для сравнения, может именно клубника оказалась не удачной, ведь на эти кусочки за последнее время много положительнных "вкусных" отзывов.

Клубничную пачку съели просто так - в прикуску, поэтому ради эксперимента нужна ещё одна упаковка - чтобы испытать маршмеллоу по полной кулинарной программе - поджарить, добавить в кофе для получения воздушной пенки, есть даже рецепты сладких бутербродов - вообщем сфера применения широкая.

И тогда уже будет понятно наш это продукт или нет.
А пока - не впечатлило.

Буду благодарна за использование моего кода ZKK195

Все мои записи в сообществе можно помотреть ТУТ



Мне с мятой очень понравились)) Но - я вообще такие сладости люблю, в смысле маршмеллоу. Возможно, просто не Ваше )))
тоже люблю, но вот как то не сложилось )))
Клубничный ароматизатор вообще как-то на моей памяти не очень)) где бы то ни было, от йогуртов до печенья.
Маленькие кубики маршмеллоу вкусно добавлять в напитки: кофе и какао. Большие - обжаривать на огне, как шашлык :-) Просто так я в них ничего интересного не увидела, простой зефир лучше.
я думала, что я дефективная какая-то. Все так нахваливают эти машмэллоу, что я заказала аж в 2х посылках. В первой рут биар и чурос, уже пришли. Не понравились ни мне ни дочери. Чурос как будто с привкусом бензина какого-то, честное слово. Пивные вообще химия какая-то. Жду следующую посылку, но настроена уже скептически.
нас уже двое )))
аналогично - чувствую химический привкус
причем очень явный и противный химический привкус
А я почувствовала и вкус клубники, и сливок. И бензина с привкусом копченостей! Отвратительно! >_<

Лучше бы 2 кофейных взяла, они вкусные и нормальные.
вот как так?
почему такая разница, может "клубничная" партия испорченная?
Мне кажется, всё дело в натуральном сливочном ароматизаторе. Очень часто среди них встречаю разные внезапные дополнения. Искусственные иногда отдают чем-то синтетическим, но продукты с ними, в целом, нормальные, а вот натуральные выдают бензин, запах дыма, творога, еще что-нибудь.
Вот интересно! Мне понравились мятные и лимонные. Кофейные чуть меньше, но это потому, что я люблю кофе больше, чем что-то кофейное. Какие же мы разные все-таки)