Отзывы iherb, которым я говорю спасибо!



Начну с благодарностей организаторам сообщества за отличное, интерактивное, технологичное и такое теплое сообщество! Спасибо! Благодаря Вам мы можем делится отзывами, узнавать новое и копить рецепты, да да! Именно так и произошло со мной. Представляю Вашему вниманию сладкий шедевр благодаря отзывам девушек.

На фото видны шоколадные конфеты, кокосовое масло в виде конфет и конфеты типа "Рафаэло".

Конфеты типа "Рафаэло"
За конфетки "Рафаэло" благодарю vikki_kon :) Рецепт пришлось несколько модифицировать, но получилось всеравно вкусно, полезно и главное быстро. Виктория спасибо!

Основным ингредиентом для "Рафаело" является творог и  кокосовое масло. Все составляющие брала на глаз. У меня не нашлось мякоти кокоса, потому делала без него, но все равно все получилось. Смешала творог с кокосовым маслом, добавила совсем немного коричневого сахара и стружки кокоса. Формируем небольшие шарики, внутрь добавляем миндальный орех. Все :) Ставим в холодильник, спустя 30 мин можно угощаться и угощать.


Шоколадные конфеты
За них хочу поблагодарить spasskajaola и ее отчет: "Стань шоколатье с сырым маслом какао с острова Бали от Earth Circle Organics". Именно ее пост вдохновил меня купить это масло, рецепт очень прост - почему бы нет, подумалось мне тогда.
Рецепт также немного модифицировала, решила добавить немного кокосового масла, потомy конфетки получились несколько светлее. Готовятся эти конфетки за 5 мин, обожаю такие рецепты!
Подогреваем  масло какао на водяной бане и добавляем какао-порошок, как уже упоминала я добавила немного кокосового масла. Все хорошо перемешать разлить по формочкам. Конфеты получаются не сладкими, но если кому-то нужна сладость - это решаемо.

Кокосовое масло в виде конфет
Тут уж и рассказывать нечего просто растопить кокосовое масло и разлить по формам. Во внутрь в некоторые конфетки я добавила чернослив. Расфасованное кокосовое масло удобно брать для довабления в кашу или для жарки.

Мои находки по отзывам девочек:



1. Теперь уже  любимое кокосовое масло от Nutiva

Nutiva, Nutiva, Nurture Vitality, кокосовое масло, холодной выжимки, 15 жидких унций (444 мл)











2. Сырое органическое масло какао от Earth Circle Organics

Earth Circle Organics, Сырое органическое масло какао (Бали), 250 г








Благодаря отзывам и рецептам я решила проблему "чего-нибудь вкусненького" к кофе. Отличная замена конфет для детей!
Таня, спасибо за отзыв, очень приятно , что мой рецепт понравился! Люблю эти рафаэлки и частенько их готовлю, попробую тоже сделать без мякоти кокоса.
Виктория, это тебе спасибо! с мякотью думаю вкуснее, мои несколько суховаты.
) запасы мякоти кокоса у меня заканчиваются, поэтому твой вариант будет актуален, обязательно опробую!
Таня, низкий поклон за отклик и очень здоровски, что удалось усовершенствовать технологию. Теперь я с тебя возьму пример и с удовольствием использую твой опыт)))
У меня еще в планах смешать с ореховой пастой, это масло какао просто волшебное, один запах чего стоит ммм. Спасибо еще раз!
Танюша, спасибо большое за тёплые слова в адрес организаторов и сообщества =* Мы рады, что Хербомания получилась именно такой, какой мы её видели) Мы любим Хербоманию и будем и дальше стараться для неё^^
И номерочек - три)

Кстати, очень фото понравилось)) Красиво, с душой ^^