Пустые баночки октября



Октябрь оказался богатым на пустые баночки, в этом месяце закончились мужские витамины, которые муж пил два года подряд такая огромная у них банка, рассчитанная на 5 месяцев. Витамины наикрутейшие в хелатной форме, с добавками для мужского здоровья.

Из детского, капли при прорезывании зубов, которые спасают мои ночи, и они из бессонных превратились в спокойные и я почти стала выспаться. И еще много интересного. Подробности под катом. (все фото кликабельны, жмите для быстрого перехода на страницу с товаром)


1. Gaea, Оливковое масло холодного отжима Green & Fruity, 17 жидких унций (500 мл)

Оливковое масло постоянная покупка на iHerb. Греческое масло первого холодного отжима, 100% натуральное и оригинальное. Это масло высшей категории, получаемое непосредственно из отобранного вручную сорта оливок сочетает уникальную комбинацию гармоничного вкуса и фруктовым и слегка перечным ароматом.


2. Nature's Gate, Шампунь восстанавливающий, жожоба + лотос, 18 жидких унций (532 мл)

Недорогой шампунь с большим объемом, моет волосы до скрипа. Бутылки хватило месяца на четыре. 100% веганский, идеально подойдет для жирных волос.


3. Y.S. Eco Bee Farms, Свежий мед, 3.0 фунта (1360 г)

Мед с сохранением живых ферментов, витаминов, минералов и других компонентов как в натуральной пище. Отсутствие обработки обеспечивает максимальный уровень природных противоокислителей. Собирается здоровыми пчелами в экологических и разнообразных местах.

4. Rainbow Light, Just Once, для мужчин, мультивитамин на пищевой основе, 150 таблеток

Идеальные витамины для мужчин, баночки хватает на 5 месяцев!  Естественным путем питают, усиливают и защищают основные системы мужского организма. Всего одна таблетка обеспечивает достаточные количества ключевых компонентов в легко усваиваемой хелатной форме. Поддерживают здоровье сердца, простаты и половой системы. Дает прилив энергии и выносливости, легко переваривается, с пробиотиками и ферментами.

5. Dynamic Health Laboratories, Тоник для выведения токсинов с органическим яблочным уксусом, 16 жидких унций (473 мл)

Органический детокс - тоник с яблочным уксусом в составе мед, имбирь, куркума и лимон. Также в состав входит уксусная матка, которая естественным образом вырабатывается в непастеризованном уксусе ацетобактериями. Разводила столовую ложку в стакане воды, получается очень вкусно. Пить нужно с утра на тощак.


6. ATTITUDE, Чистящее средство для ванной комнаты, цитрусовая цедра, 27,1 жидкой унции (800 мл)

Знаменитая лягушка без химикатов, мутагенов и репродуктивных токсинов. Идеально чистит ванну, кафель, смесители и все в доме. Достаточно экономичная, а главная эффективная, очищает все и вся.



Y.S. Eco Bee Farms, Экстракт прополиса, 11,4 унции (323 г)

Прополис подавляет вирусы и болезнетворные бактерии, борется с грибками и инфекциями. Для меня как для кормящей мамы это не заменимый продукт в период гриппа и простуд, т.к. нет возможности пить лекарства.

Reviva Labs, Крем с 5%-ной гликолевой кислотой, 1,5 унции (42 г)

Пилинг салонного уровня процедура которого стоит минимум 2000 руб. Гликолевый пилинг предназначен для тусклого цвета лица, он улучшает состояние кожи за счет отшелушивания и текстурирования.
Морщины и пигментация становятся менее заметны. Проблемная кожа с постакне сглаживается приобретая ровный и здоровый вид. Каждый год с сентября я делаю этот пилинг, кожа после него практически идеальная. Сейчас закончилась баночка с 5% составом. Подробно ЗДЕСЬ.

21st Century, Молозиво, 500мг, 120 капсул

Молозиво обладает высокой концентрацией биологических и иммуноактивных веществ, а также содержит целый ряд уникальных компонентов, которые не встречаются более ни в одном другом пищевом продукте. Пью его при первых признаках заболевания, через 3-5 дней все проходит, давно обхожусь без лекарств благодаря молозиву и эпикору.

NatraBio, Жидкое средство для детей для снятия боли при прорезывании зубов, без спирта, 1 жидкая унция (30 мл)

Уменьшает боль при прорезывании зубов, беспокойство, зубную боль, воспаление или высокую чувствительность десен. Наше идеальное средство, после нескольких доз, ребенок спит спокойно всю ночь.


Seaweed Bath Co., Увлажняющий кондиционер с аргановым маслом, без запаха, 360 мл (12 жидких унций)

В составе кондиционера 95% натуральных ингредиентов. Волосы после использования живые и блестящие, легко расчесываются. Кондиционер заметно увлажняет и питает их.


Andalou Naturals, Спонж конняку "It's OK to be Sensitive", 2 шт.

Спонжи конняку - в упаковке 2 шт. разной формы и наполнения, бордовый - с экстрактом граната, бежевый с экстрактом шиповника. Спонжики полностью натуральные, сделаны из волокон растительного происхождения, борются с возрастными изменениями на коже. Подойдут для чувствительной и тонкой кожи. Губку удобно держать в руке, она дает хорошую пену, умываться можно с очищающим средством и без него. У каждого спонжа есть удобная веревочка для просушки. Срок службы 3 месяца, после этого снимаю ими маски. В дуэте губки конняку брать выгоднее, получается дешевле.

Код KTQ514 обеспечит 5% скидку на всю корзину. Код многоразовый.
Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на первый заказ по коду WELCOME5.

Другие мои посты в ссо ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание и только полезных покупок!

Ссылочки на личный блог надо поправить ;) Спасибо!)

Edited at 2017-10-29 10:08 pm (UTC)
вот у меня по поводу коллострума вопрос возник - в отзывах почти на любой коллострум пишут что "единственное, чем спасались при беременности, т.к. ничего нельзя от болезней", но так ли он безопасен? он же повышает иммунитет, в то время как сам организм слегка его снижает, чтобы беременность не страдала

долгая дискуссия была с подругой на эту тему, может вы что-то проясните ?
Про колострум тоже читала, что при беременности можно пить. (но это были не официальные источники, а скорее домысли). В официальных источниках ничего не нашла, поэтому сама при беременности молозиво не пила, только на ГВ, А про эпикор знаю, что на сайте производителя написано, разрешен при беременности и ГВ.