А Вам начисляются вознаграждения, как раньше?

Здравствуйте! А у Вас все хорошо с вознаграждениями? Мои резко снизились примерно раз в 5(а точнее просто сошли на ноль)...и так уже больше недели. Боюсь, что так и будет продолжаться, но не понимаю, с чем это связано... Надеюсь, тут можно обсуждать такие вопросы..?))
У меня в 10 раз снизились по сравнению с сентябрем ( с чем это связано - а кто ж его знает.

Edited at 2017-10-29 09:10 am (UTC)
А я и не сомневалась, что снизятся. Как только сайт объявляет конкурс "переплюнь достижения предыдущего месяца" - доходы тут же падают. Доказать невозможно, но подозреваю, что они малость мухлюют.
Тоже заметила, что в конце каждого месяца такая же ситуация. Либо нули, либо $1-1,5 в день. Вот именно на этой неделе сказалось, как и у вас.
У меня за всю неделю только одно мизерное начисление. Айхерб мухлюет 100%...
давайти я вам свой реф дам, ви таки попробуете, а я потом скажу? )))


а вообще как я понял все рефералы отжимает сам айхерб через письма счастья с рекламой.
точнее это делает кто-то из модераторов русскоязычного айхерба, кто эту рассылку организовал.
Несколько дней по нулям вообще. Причем я в эти дни писала и получала обратную связь. По ссылкам точно много ходили. Можно сказать, что не факт, что именно моя ссылка была конечной ;), но по личной статистике - если я много пишу и в нескольких сообществах, соцсетях и т.п., то хоть что-то, да выльется в бонусы. А тут ничего. Странно...
Вот и я активничала с отзывами в последнее время, а мне даже в затишье с отзывами хоть что-то , да сваливалось.. Да и пара знакомых должны были по моему коду заказ сделать...
Очень снизились, тоже неделю чешу репу и думаю, что это такое произошло?(((( Вроде и скидки были неплохие, а доходы очень упали, последние дней 5 вообще копейки одни.
Да, есть такое. Ещё iHerb объявил акцию 10$ на первую покупку, и многие под это резко завели аккаунты на своих ближайших родственников, т.к. не все знают, что за это блокируют. В iHerb, пока не разобрались, наверное, думают: "О, сколько новых покупателей, отлично", а это старые)
Мне кажется, что заказы стали реже делать, одна из причин, платная доставка, лично я делала заказы каждую неделю, сейчас третья неделя без заказов, я просто собрала корзину и докладываю туда товар, может , скидки будут ,может,акции, в общем, никуда не спешу, никуда не лечу.
Вот соглашусь, мне кажется. это тоже одна из причин, цены на доставку ведь как раз в конце сентября стали адские. Я просто закрыла вопрос со многими товарами. И да, тоже теперь настроилась заказывать 1 раз в месяц. чтобы собрать по полной и хоть так каким-то образом выйти на минимальную доставку.
Если так делаю я, возможно так делают многие.
Мы передали напрямую айхербу полученную под этим постом информацию о доходе наших блогеров. Будем надеяться, этот вопрос не останется без внимания.

Edited at 2017-10-30 12:27 pm (UTC)
Спасибо большое! Очень надеюсь, что не останется без внимания!
И вам спасибо, что тему подняли. Мы со Светланой писать не успеваем, поэтому не всегда знаем о каких-то проблемах с реферальными.