Все секреты чистого масла из семян красной малины от Life Flo Health

Не смотря на потрясающую эффективность этого масла, его достаточно редко используют в качестве самостоятельного уходового средства, и очень зря.
Открою вам все малиновые секреты.
Это малиновое масло моё самое любимое из жидких уходовых масел.
Самое-пресамое!


 
Life Flo Health, Чистое масло из семян красной малины, 2 жидких унции (60 ml)

Оптимальная форма
Бутылочка из коричневого стекла защищает содержимое от прямых солнечных лучей. Длинной стеклянной пипеткой на колпачке пользоваться удобно.

Масло семян красной малины
Pure Red Raspberry Seed Oil чистое масло из семян красной малины по своим качествам превосходит аналоги из семян чёрной малины, щетинистой малины или белой малины. Поскольку содержание жиров в ягодных семенах составляет не более 25% у дикой малины и 15% – у малины садовой, продуктивным это маслице никак не назвать. Перед отжиманием сырьё сушат, отсюда узнаваемые органолептические свойства.

Цвет и аромат
На сегодня самым крупным поставщиком красной малины является Чили. Чилийское масло отличается высоким качеством, и это можно примерно определить даже по цвету и запаху.
Я предполагаю, что масло Life Flo Health тоже изготавливается из чилийского сырья, т.к. имеет характерные признаки – насыщенный солнечно-золотистый цвет, лёгкий запах сухих листьев малины с косточковой искоркой-кислинкой и мягким землистым подтоном.

Первый холодный отжим
Масло семян малины получено по технологии первого холодного отжима и предназначено для ухода за кожей. В составе – 99.5% чистого масла семян малины экстра вирджин, а 0.5% витамина Е добавлено в качестве консерванта и антиоксиданта.

Свойства
Масло семян малины известно своей высокой антиоксидантной активностью и сверхпроникающими свойствами.
Ещё одна особенность масла – оно не создаёт жировых плёнок на поверхности кожи, впитываясь без остатка.
Масло семян малины принадлежит категории летних масел, т.к. имеет естественный солнцезащитный фильтр.
Считается, что масло семян малины – чуть ли не самое стойкое и стабильное из всех базовых масел.

Отличие масла семян малины от других базовых масел – лёгкость его впитывания при щедром и высококонцентрированном питательном составе.
Уникальное сочетание фито-компонентов, минералов и витаминов выделяет масло семян малины среди других ягодных масел. В этом масле высоко содержание витамина Е в самых активных его формах – Е-308 и Е-306. К тому же оптимальное соотношение витаминов А, С, В1, В2 и РР и легкоусваиваемых форм калия, меди и железа многократно усиливает воздействие фолиевой кислоты, фитостерола, кумаринов и катехинов.

Масло семян малины содержит жирные кислоты, близкие по составу к жировым клеткам человека. Большей частью оно содержит жирные кислоты омега-3, омега-6,   альфа-линоленовую и линоленовую кислоты. Меньшая доля приходится на пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, эйкозеновую и арахиновую кислоты.

Универсальнос
С помощью малинового масла можно заботится и о лице, и о теле, и о волосах,  добавляя его в шампуни, лосьоны, эмульсии, бальзамы и крема.

Эффект
Наносить очень приятно, впитывается без малейших жировых намёков.
Моментальный результат – мягкая, нежная, увлажнённая, напитанная, гладкая, эластичная кожа и хороший цвет лица через минуту после нанесения.
Пролонгированный результат – мягкая, нежная, увлажнённая, напитанная, гладкая, эластичная кожа и хороший цвет лица надолго.

Как наношу
Наношу соло – две капли масла на всё лицо после лосьона/тоника, но до крема.
Использую не каждый день, а раз в 3 дня.
На тело и волосы наносить жалко, экономлю, хотя мои знакомые его используют в качестве массажного масла, транжиры этакие.

Раньше я приобретала масло семян малины другого производителя, который не представлен на сайте Айхерб, поэтому могу сравнивать. Маслице Life Flo Health лидирует по всем параметрам.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Отчёты о других жидких уходовых маслах:
масло жожоба
масло абрикоса
масло карите
масло авокадо