Наборчик из трех пробников масел для массажа Smith & Vandiver, "Spa…ah". Я осталась довольна


Люблю масла, а массажные масла в красивых бутыльках особенно. Предпочитаю продукцию Aura Cacia, но и перед этим красивым набором пробников из трех массажных масел Smith & Vandiver я устоять не смогла. Я видела отзывы на мимимишные шипучки для ванны этого бренда, соли, пенки, а на эти масла нет. Даже удивилась, что это набор массажных масел ранее остался мной незамеченным. Решила наборчиком разбавить очередную посылку с бадами, порадовать себя))

Smith & Vandiver, "Spa…ah", набор-пробник масел для массажа, набор из 3 шт. по 2 жидких унции (60 мл)

Набор состоит из трех бутыльков по 60 мл.
В составе смесь базовых и эфирных масел с добавлением парфюмированной отдушки.

Цитрусовая смесь для расслабления мышц, на мой взгляд, совсем не пахнет шалфеем (и в составе его нет), скорее сладким апельсином с ноткой ванили. Релаксирующая Лаванда пахнет лавандой и еле уловим бергамотом. Омолаживающая смесь масел пахнет имбирем и зеленым чаем.

Эти масла очень похожи на массажные масла Now Foods. В мою сухую кожу хорошо впитываются, иногда даже чуть больше, чем хотелось бы, и требуется добавлять масло по ходу массажа. Зато сразу после массажа нет ощущения жирности, можно не опасаться жирных пятен.

Эти масла можно использовать не только как массажные, но и в качестве уходовых. Нанести на тело сразу после душа, дать впитаться несколько минут, а после слегка промокнуть тело полотенцем. Можно добавлять в гели для душа, шампуни и кондиционеры для волос - состав позволяет. Кстати, набор отлично подойдет в качестве подарка. Зима близко;)

Состав на упаковке чуть отличается от того, что на сайте.

Цитрусовая смесь при болях в мышцах, 60 мл:

Состав: Масло из семян сафлора, масло семян подсолнечника, миндальное масло, токоферол (витамин Е), парфюмерная отдушка, эфирное масло лимона.


Лаванда и бергамот для снятия стресса, 60 мл

Состав: Масло из семян сафлора, масло семян подсолнечника, миндальное масло, токоферол (витамин Е), парфюмерная отдушка, эфирное масло бергамота, лаванды.

Омолаживающие имбирь, грейпфрут, базилик, 60 мл

Состав: Масло из семян сафлора, масло семян подсолнечника, миндальное масло, токоферол (витамин Е), парфюмерная отдушка, эфирное масло розового грейпфрута и имбиря.

Компания специализируется на производстве косметики для тела, принятия душа и ванны. На сайте производителя есть информация, что компания существует с 1979 года и имеет собственное производство натуральных и органических продуктов в США. Сейчас на iHerb их продукция представлена в очень ограниченном ассортименте, надеюсь, что когда-нибудь она пополнится. А пока я подумываю заказать их бомбочки с эфирными маслами в составе, таблетки для релакса и шипучие пенки для ванной.

Моя зайка выложила очередную красоту 😍 Светка знает толк в маслах, это факт 🙃 Покажи нам когда-нибудь свою коллекцию массажных масел 😉

Тиии моя золотая))) Хочешь, чтобы я тут всех напугала? )) хотя.. вариант)))
Какие изумительные фото! Насквозь пронизанные светом и воздухом. Срочно захотелось купить эти бутылочки. )
Наташ, вот умеешь же ты подобрать слова! Да, получились очень теплые фоточки. Смотрю на них и согреваюсь))
Один из самых любимых наборов массажных масел, они так приятно пахнут. Хороший набор по адекватной цене и в качестве презента идеален.
Красотища же!!!! Аж слова все растеряла от восторга :D
Мне срочно нужна такая милота с красотой и пользой, а еще скоро НГ ;)
Забирай, Анют)) С ними и массаж, и подарочки, и фото отлично получаются))

Edited at 2017-10-29 03:23 am (UTC)
очень красивые фотографии!
у этой марки еще стик для пяток отличный ;)