Обзор последней посылки октября

Скопилось у меня уже несколько посылок, о которых я еще не рассказала. Начну, пожалуй, с конца, и сделаю обзор последней посылки, которую получила позавчера.
На этот раз посылка целиком и полностью состоит из пищевых добавок, никакого косметического баловства, все очень серьезно.

На первом месте добавка, без которой не обходится ни один мой день на протяжении вот уже четырех лет

Now Foods, Златоцвет девичий, 100 вегетарианских капсул

Это мой спаситель от мигрени, которая мучает меня уже много лет. Те, кто страдает от этого страшного заболевания, знает, что лечения от мигрени не существует. Но вот значительно облегчить приступы и существенно снизить их количество можно при помощи этой замечательной травы - Пиретрум (или Златоцвет) девичий. Я принимаю по одной капсуле утром и вечером. Подробный отчет об этом препарате можно прочесть здесь.

Doctor's Best, Магний, высокая усвояемость, 100% хелатный, 120 таблеток

Магний тоже является моей постоянной добавкой. Я принимаю ее в качестве профилактики мигрени, поскольку есть доказательства благотворного влияния магния на силу и частоту приступов мигрени. А мой муж принимает магний для предотвращения ночных судорог мышц ног - 2 капсулы магния перед сном и ночных судорог как не бывало.


Now Foods, ГАМК, 750 мг, 100 капсул в растительной оболочке

Этот препарат является новым для меня. Последние несколько лет я нахожусь под влиянием сильного постоянного стресса. Для облегчения состояния я принимаю ашвагандху и 5-HTP. Оба препарата помогли, эмоциональный фон стал намного более стабильным, настроение улучшилось. Но полугодичный курс приема ашвагандхи подходит к концу и взамен нее я решила принимать ГАМК.

Doctor's Best, Альфа-Липоевая кислота, 300 мг, 180 капсул

Еще одна из моих постоянных добавок. Принимаю ее на протяжении нескольких лет. Альфа-липоевая кислота является сильным антиоксидантом, усиливает воздействие других антиоксидантов, таких, например, как витамины С и Е, регулирует метаболизм глюкозы в крови и тем самым помогает поддерживать здоровый   уровень сахара в крови при соблюдении соответствующей диеты. Оказывает благотворное влияние на деятельность мозга, улучшает память и когнитивные функции.

Now Foods, Пиколинат цинка, 50 мг, 120 растительных капсул

К моему стыду признаюсь, что я сравнительно недавно узнала о чудесных свойствах цинка в плане укрепления иммунитета и борьбы с несовершенствами кожи. Спешу исправить эту мою оплошность и начинаю принимать цинк. Очень надеюсь, что мне он будет полезен и поможет в моей нескончаемой борьбе с акне, а также поможет пережить зиму с ее вирусными инфекциями и гриппами.

Jarrow Formulas, BroccoMax, усиленный микросиназой, 60 капсул

Еще один новый для меня препарат. Он содержит Sulforaphane Glucosinolate (Brassica oleracea L. Italica) (Запатентованная смесь сульфорафанного глюкозинолата, SGS [aka Glucoraphanin] и фермента Myrosinase из де-масляного порошка семян брокколи плюс аскорбат кальция) (скопировала с сайта, уж больно мудреное название, без 100 грамм не выговоришь). А если по-простому, то это вещество, которое содержится в брокколи и именно оно обуславливает громадную ее пользу  для организма. 1-2 капсулы данного препарата эквивалентны 100 граммам сырой брокколи. Очевидно, что из капсул получить эти полезные вещества значительно легче.

Вот такая посылка, все очень нужное и полезное.

Желаю всем отличного здоровья и чудесного настроения.

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.


Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Хорошая посылка, много интересного! Я, наверно, каким-то образом пропустила пост про мигрень, возьму этот девичий златоцвет на заметку - у меня двоюродная сестра мучается мигренью, без ауры, но сильная, если вовремя не поймает приступ и не примет меры, то 1 день живет в обнимку с унитазом, 2 день спит, почти сутки спит. Предложу ей на пробу.

Edited at 2017-10-28 03:10 pm (UTC)
Да, мне это знакомо, к сожалению. Если приступ начался, то проходит только после сна. С этой чудесной травой - Пиретрум - я намного легче переношу приступы, да и случаются они намного реже. Только ОЧЕНЬ ВАЖНО: добавку нужно принимать постоянно, без перерыва. Первые результаты будут заметны только через пару месяцев, трава обладает накопительным эффектом. А затем нужно продолжать пить ПОСТОЯННО, это очень важно.