Ночной пилинг для лица с AHA кислотами от Derma E

Этот пилинг имеет максимальный рейтинг на Paula's Choice и, наверное, является одним из самых популярных продуктов марки. Долгое время я боялась наносить кислоты на целую ночь, но в результате совершенно не пожалела, что все-таки купила это средство.
2016-12-12_09-47-28

Derma E, Overnight Peel



Пилинг очень бюджетный: стоит $15 за целых 60 мл. Расход у него очень экономичный, думаю, при относительно регулярном использовании кончится к самому концу срока годности, если вообще кончится. Средство обладает помпой, поэтому не портится от соприкосновения с воздухом.

Ночной пилинг имеет pH 3,5, самый рабочий среди кислот. Cодержит 5% концентрацию смеси гликолевой (в основном) и других кислот, таких как молочная и яблочная.

Подходит, по заверению производителя, для всех типов кожи, моей комбинированной с жирными, сухими, нормальными и обезвоженными участками отлично подошел, не приходится выбирать, куда намазать, а куда нет.

Больше всего меня подаровало, что этот пилинг совсем не сжигает кожу: ни при нанесении на час, ни на 12, ни хорошим жирненьким слоем, ни тонким. При этом эффект наступает при любом количестве, и он примерно одинаковый, мне хватает одного нажатия помпы на лицо и шею. Производитель советует наносить поверх увлажняющий крем. Я перепробовала разные, в том числе и очень бесполезные и все они начинали работать лучше в паре с пилингом. Пришла к выводу, что нужно просто закрыть этот пилинг чем-то, необязательно хорошим и супер качественным. Обычно я использую кремы, которые дают мало чего кроме просто увлажнения.

Теперь о главном: об эффекте. Пилинг дает очень мягкое отшелушивание, после него нет абсолютно никаких шелушений. Кожа становится гладкая и напитанная, поры очищаются, сужаются. Высыпаний становится гораздо меньше, они проходят быстрее и почти без следов. Сам по себе кожу увлажняет слабо, но усиливает действие увлажняющего крема, нанесенного поверх. При нанесении на ранки слегка пощипывает, при этом сами ранки никак не страдают, заживают в том же режиме, не медленнее, без шрамов. Я использую его раз в 2-5 дней, по необходимости.

С утра необходимо обязательно его смыть и нанести спф. Зимой мне достаточно спф 20-25 в дневном или тональном креме, летом наношу санскрин с защитой 40-50.

В целом, рекомендую попробовать всем.
Чтобы получить скидку 5% на любой заказ, введите промокод PTF489. Спасибо за использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Купила этот пилинг ещё летом, но не пользовалась, боясь пигментации от солнца. Действует, действительно, очень мягко. Мне пришёл в обновлённой упаковке, как на сайте. Вот только я не нашла на ней информации о том, что сверху нужно крем наносить. Это где такое написано?
На коробке. На самом деле, не обязательно, я тоже не наношу, если спать осталось два часа, но на длинную ночь я предпочитаю нормально увлажниться.
Видимо, в обновлённой версии они убрали эту рекомендацию. А вообще такое впечатление, что пилинг сам увлажняет, после него моя кожа довольная))))
я тоже была удивлена, что пилинг такой мягкий, как обычный крем. А до этого долго не решалась попробовать, потому что имею кожу сухую и чувствительную
Вчера попробовала, как вы написали: сначала пилинг, а сверху легкий увлажняющий крем, минут через 20. Результат понравился!