"Для конкурса."Отзывы iherb, которым я говорю спасибо!".

Скажу сразу, что «спасибо» я хочу сказать абсолютно всем участницам и участникам сообщества. За все это время не было ни одного бесполезного или лишнего для меня поста. И даже если я уже была давно знакома с каким-нибудь препаратом или кремом, то, читая чей-нибудь рассказ о нем, обязательно узнавала что-то новое. Или знакомилась с неожиданной точкой зрения и интересным восприятием по другим углом. Боясь забыть кого-нибудь поблагодарить отдельно, еще раз, дорогие, спасибо вам всем!

14067177-6655-47B1-BED5-818DD91D3FBE.jpeg

Banila Co., Clean It Zero, Сияние, 100 мл
Об этом чуде чудесном я узнала из отзыва Маши (maneika, где ты?) Огромная тебе благодарность! Это очищающее средство для лица - первый этап двухфазного очищения. Чудесный клинер-мусс плавится на коже, мягко, но очень эффективно убирая макияж, загрязнения или то, что выделила кожа за день (или за ночь). А потом все легко смывается пенкой.
88CF2887-F332-4236-879D-472290051325.jpeg
Все. Возврата к прежней жизни больше не будет).
Достаточно небольшого количества размером с фасолину.Этой разновидности клинера в продаже нет, но есть другие варианты.

EcoTools, Муслиновые Полирующие Салфетки, 2 Салфетки
И про это мне поведала maneika. Замечательный муслиновые салфеточки для умывания. Они очень хорошо полируют кожу, деликатно отшелушивая лишнее). Достаточно намочить, слегка отжать и пройтись по лицу массажными движениями. Отлично стираются, служат долго. Лицо после них просто фарфоровое.

Solgar, Селен, Бездрожжевой 100 таблеток
Спасибо Лене poslednyaya за то, что напомнила мне про селен.
Он защищает нашу иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к различным негативным воздействиям, вирусам и бактериям; предупреждает образование свободных радикалов, разрушающих наши клетки, и уменьшает их количество в организме; контролирует жизнь и деятельность каждой клетки, предупреждает воспаления, эндокринные и сердечно-сосудистые заболевания.
У него такой широкий спектр действия, что в одном посте-благодарности и не описать).

Jarrow Formulas, Органический Яблочный Уксус, 16 жидких унций (473 мл)
Надо ли покупать на Айхербе яблочный уксус? Надо, считает nevsjakajaptiza. И теперь, благодаря ей, и я тоже. Ускус очень хороший. Абсолютно натуральный, с уксусной маткой, чистый. Вот какой надо.Только застать в стоке его очень трудно - это единственный его недостаток.
Всем здоровья и красоты!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.




Вот Манейке я тоже забыла сказать спасибо за много чего, присоединяюсь к благодарности.
А ещё у неё самые красивые фотографии, Очень не хватает их красоты.
Возвращайся, maneika Маша, скучаем!
не то слово. шедевры. ничего подобного я ни до, ни после не видела
На мой взгляд, в Хербомании много авторов с фотографиями ничуть не хуже ;) Наши авторы вообще умнички, делают не только вкусные тексты, но и классные фото))
О! Нас с уксусом похвалили! Спасибо на добром слове! ))))))))))))))))))))) Ну и уксусу спасибо, он меня решительно прославил!
Наташа, всегда пожалуйста ^_^

Редко я стала заходить и писать, хотя все равно собираю фотки и планирую писать отчёты, но как то не срастается пока ))
ви таки реально покупаете яблочный уксус на айхербе по цене в десять раз больше чем в магазине?
да я его даже на распродажах магазине не покупаю, сам делаю.
из сопственных яблок.

во мне щас повесилсо мой внутренний еврей.
как жи так почему ви таки не покупаете уксус у миня?
Таки потому что мой внутренний еврей хорошо знает за уксус. И зачем ему терять времени и делать себе нервы, когда можно купить на Айхербе гарантированное качество, скажите мне, пожалуйста?
ви таки миня извините, но уксус это такой продукт, шта его испортить уже невозможно, ибо это уже испорченное вино, и нет никакой разницы между уксусом с айхерба и точно таким же из обычного продуктового махазина.

хотите настояйщий фкусный уксус - делайте сами!
да и делать сибе нервы в процессе вовсе не нада, нада просто надавить сок спелых яблок своего сада, природа висё остальное сделает самостоятельно
Таки если бы у меня был свой сад, то за это был бы совсем другой разговор! Почту за честь принять в подарок!)
Я пыталась делать яблочный уксус сама. Из собственных яблок - (их есть у меня) - и по всем правилам. Получилась дрянь. Уксус, как продукт брожения, очень даже можно испортить, потому как необходимую стерильность процесса обеспечить в домашних условиях я не могу, а что именно в этой питательной среде так бодро растёт и размножается, установить становится нереально уже через несколько часов брожения.